Política de Habeas Data

La Cámara de Comercio Colombo Americana “AMCHAM COLOMBIA” no solicita ni recauda datos personales privados. No obstante, en caso de que usted nos haya suministrado información que pueda ser considerada como datos personales, la AMCHAM  se compromete a darle estricto cumplimiento a la normatividad aplicable contenida en la Ley 1581 de 2012 y en el Decreto 1377 de 2013 sobre protección de datos personales. Conforme a la Ley 1581 de 2012 y al Decreto 1377 de 2013, la Cámara de Comercio Colombo Americana AMCHAM, requiere el consentimiento de los titulares de los datos personales que fueron recolectados con anterioridad al 27 de junio de 2013, para continuar con el tratamiento de la información registrada en sus bases de datos y archivos físicos, conforme a la política de Tratamiento de Datos Personales que diseñó y que se encuentra disponible aquí.

La Política de Tratamiento de Datos Personales informa acerca de las finalidades del tratamiento de los datos personales recolectados por la Cámara de Comercio Colombo Americana AMCHAM  y establece la manera como usted podrá hacer efectivos sus derechos de conocer, actualizar, rectificar sus datos personales y revocar la autorización conferida para el tratamiento de su información, de conformidad con la Ley Estatutaria 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013. Si usted está interesado en conocer, actualizar y/o rectificar sus datos personales, por favor contacte a la Cámara de Comercio Colombo Americana AMCHAM de lunes a viernes en horario 8:00 a.m. – 12:00 p.m. y 2:00 p.m. a 5:00 p.m. al teléfono (571) 587 78 28 Ext. 114 o al correo electrónico protecciondedatos@amchamcolombia.com.co

De acuerdo con lo dispuesto en el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, si transcurridos treinta (30) días hábiles contados a partir del 26 de julio de 2013 los titulares no han solicitado la supresión de sus datos personales, la Cámara de Comercio Colombo Americana AMCHAM  podrá continuar realizando el tratamiento de los datos personales conforme a los términos consignados en la Política de Tratamiento de Datos Personales, sin perjuicio de la facultad que tiene el titular para ejercer en cualquier momento su derecho y pedir la eliminación de sus datos.

Para ver las políticas de protección de datos haga click aquí